学生无抵押贷款成为新潮流

日期:2016-05-13
时间:13:39:00

  随着人们消费观念的转变,消费贷款的人群变得越来越庞大,很多以前不可能设计贷款领域的人群也开始尝试通过贷款来满足消费需求,其中就包括大学生。大学生贷款是近两年新兴的贷款趋势,很多大学生为了满足消费需求通过贷款的方式来获得资金,这也让他们的生活得到了改变。目前,很多金融机构都提供大学生贷款的服务,而且贷款项目也越来越丰富。

   大学生消费贷款属于无抵押贷款,以平安普惠为例,大学生就能通过无抵押的方式在平台上申请贷款,而且申请成功率非常高。平安普惠一直专注消费贷款的服务,它的客户群体非常庞大,涉及的人群也十分复杂,它所倡导的是让每个人都能享受贷款的权利。

  大三学生杜同学想买一部新手机,不过家里每个月给的生活费根本不够支付将近五千元的手机费用,自己又没有其他的经济来源,所以杜同学打算先贷款,然后再每个月慢慢清还。在网上反复搜索之后,他最终选择在平安普惠进行申请,因为这里贷款所需要的条件非常少,最适合他这样的普通学生。

   平安普惠的i贷是杜同学申请的产品,i贷的申请非常方便,只需要在手机上下载APP就能实现在线申请,而且不需要提交任何的资料,通过全新的人脸识别功能就能对贷款申请进行审核。杜同学在等待了一个小时后就成功的获得了贷款,这给了他一个大大的惊喜。本打算会非常麻烦的贷款,在平安普惠这里却变得非常简单。因为是针对的大学生消费群体,平安普惠的贷款利率也相当优惠,完全在学生的承受范围之内,没有给他们增加还款的压力。

   同时,平安普惠还根据不同的贷款需要设计出不同的产品,除了大学生可以进行贷款外,个人与小微企业都能找到适合自己的贷款产品,用最便捷的方法、最快的速度获得自己所急需的资金。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款