网上无抵押贷款是真的吗

日期:2016-10-19
时间:18:03:00

  随着互联网的普及,我们坐在家中就能完成很多事情,比如网购、交水电费、购买车票、银行的转账、投资理财等等。不仅如此,现在在网上也可以进行贷款,这是一种非常新颖的贷款方式,已经被很多人所接受。

  通过网络就可以直接办理的贷款业务,通常都是无抵押贷款类型,这种网上贷款的方式好处有很多,比如节省大量的时间,省去了繁琐的咨询路途之苦;提供免费的预评估服务,在贷款成交之前都是免费的等等。所以说,对于那些工作繁忙又急需资金的朋友们来说,网上贷款是个不错的选择。不过有很多朋友还是有所疑虑,网上无抵押贷款是真的吗?

  对此,小编告诉大家的是,只要选择正规的互联网金融平台,如平安普惠等,这样办理网上无抵押贷款是真实的、安全的。因为平安普惠是一家大型的互联网金融平台,对于无抵押贷款的申办也有相应的要求,一般都会要求你有稳定的收入与稳定的工作,信用记录良好,这是最基本的条件。

  同时平安普惠当中有着多款不同的贷款产品,每一款产品的具体要求也有所差异,比如优房贷,就需要有正在还款或者已经还清的房贷;寿险贷,就要求有正在生效且生效时间大于等于六个月的寿险保险,贷款人必须为保单投保人等。

  虽然如此,但并不代表所有的网上无抵押贷款都是真实可靠的,毕竟网络当中鱼龙混杂,骗子也不会放过这种机会。有些非法的机构就看到了这块儿市场,对很多想要通过网上贷款的客户进行了诈骗。

  比如一开始不和我们谈费用问题,让大家放松了警惕,然后在贷款办理的过程重,谎称贷款已经办好了,但要我们缴纳一些所谓的“保证金”等等,其实这就是让人受当受骗的开始。

  另外,还有一种新兴的手段,那就是利用网上银行和电话银行来实施诈骗。骗子会要求前来贷款的人员开通一下网上银行或者电话银行,然后在其中存入一定的金额作为验资,验证贷款人的实力。而当我们将资金存入以后,钱很快就会被他们取走。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款