个人消费贷款助你生活无忧

日期:2015-04-15
时间:17:50:00

个人消费贷款助你生活无忧

贷款买车、贷款旅行,随着社会的不断发展,人们对于个人消费贷款这个问题拥有了更多的包容和理解。贷款已经成为大众提升生活品质的一种常见方式,通过贷款获得生活上的满足感,通过贷款解决生活上的小问题。可以说观念的改变也促进了贷款服务行业的发展,这时一个创新型的网络贷款模式的出现,必然会受到大家的喜爱。因此由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠,其方便、快捷、安全的贷款服务模式,正好符合了现代人的需求,所以一经推出就受到大众广泛关注,并由此跻身国内一流的贷款服务平台行列中。

平安普惠依托专业的优势资源和一流团队,通过网电移多屏互动模式,向大众提供高质量、快速、安全的个人贷款服务。目前该项贷款服务已经在数百个城市开展,更多的人因此能够享受到更加专业、快速、便捷的贷款服务。

上班族王先生介绍,以往想要贷款都需要通过银行或者个人,采用银行途径贷款,不仅限制条件多,程序也十分繁琐。而通过个人贷款,不安全也无保障,因而很不切实际。“年初想买辆家用轿车,但是资金不够只能贷款,向银行贷款提交了贷款申请,因流程较繁琐,对职业也有一定的要求,一时就没贷下来,于是只好作罢,想着等攒足了钱再说吧。”王先生说。后来王先生了解到平安普惠,咨询了相关信息,并核对了自己的条件,正好他的条件也都符合,于是就成功申请到了个人消费贷款,在贷款资金到账后,王先生就立马购买了一部心爱的轿车。

其实像王先生这样的上班族还有很多,大家拿着固定的工资收入,在想要购买汽车或者装修房子时却遭遇了资金困难,此时向亲朋好友借钱,可谓是杯水车薪,而向银行贷款,众多的限制条件,,都让大家喘不过气来。因此一个能够提供快速、安全、灵活、高效的贷款服务平台,正是人们所需要的。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款