个人消费贷款造福你的生活

日期:2015-05-20
时间:10:01:00

个人消费贷款造福你的生活

 

小王在一家教育咨询机构工作,2014年8月结婚的时候在长沙老家买了一套三室一厅。由于当时股市行情看好一直投资其中,至今房子都没有好好装修。眼看岳母娘就要来长沙看新房了,房子再不装修可真说不过去。小刘算了一下,精装修的话大约需要15万元,可是手头的资金只有4万多元,股票又被套得太死,在用足信用卡消费额度的情况下,仍有10万元的缺口。小王一时犯了难。思来想去,小王想到了个人消费贷款

小王的观念不算很新鲜,当前个人消费贷款呈现多元化趋势,一般包括综合消费贷款、个人住房装修贷款、个人耐用消费品贷款、个人结婚贷款、个人旅游贷款以及其他个人消费性质的贷款。个人消费贷款业务从1998年全面开展,起步虽晚,但是发展却相当迅速,对我国扩大内需、启动消费、拉动国内经济的迅速提升起到了明显的支持作用。对于个人来说,个人信贷可以使得中等收入的家庭实现购买耐用消费品(如汽车等)的愿望,还可以帮助低收入者购买一般消费品、部分耐用消费品以及进行日常生活消费,提高他们的生活质量。

从贷款渠道来看,目前我国的个人消费贷款渠道主要有平安普惠;通过平安普惠办理个人消费贷款简单方便,通过网电移多屏互动,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,在资料都齐全的情况下,最快1天就可到账,一经推出就因其无抵押、放款快和额度高等优势受到大家的喜爱。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款