年终岁末个人消费贷款受热捧

日期:2015-05-21
时间:13:51:00

年终岁末个人消费贷款受热捧

元旦临近,春节不远,而这一段时间是一个急需资金周转的高峰期,不少人往往需要在此时筹备一笔资金急用。今年是第一个从除夕开始放假的新年,意义更是不一样。就此,记者特意咨询国内知名贷款服务平台——平安普惠。年前他们公司推出的个人消费贷款产品受到很多借款人的欢迎,其贷款用途主要是用于以下5个方面:

一是装修贷款。临近春节,很多人都希望换一个新环境,营造迎新的氛围。所以贷款装修成为很多追求时尚的职场年轻人首选。这不仅仅是因为他们消费观念的转变,更重要的是现在贷款方式的便捷和还款压力的减小都起到一定的推波助澜的作用。

二是教育贷款。年末也是职场人士、学生充电的高峰期。利用假期给自己增值,为年后学习和事业上提供更多的成功砝码。为此,很多年轻人都选择教育贷款方式来帮助支付高额的短期培训费用。家长也愿意让自己孩子多报培训班,而选择教育贷款。

三是旅游贷款。辛苦了一年,需要给自己放一个年假犒赏自己。很多年轻人选择过年放假去国外旅游,旅游贷款便帮助他们实现了这个梦想。

四是医疗贷款。虽然中国有过年过节不看病的禁忌风俗。但在年轻人眼中,春节放假难得是给自己做一次全面身体检查的好时机。所以他们通过医疗贷款的形式,在高端体检中心选择做一次全身检查的人也不在少数。

五是婚礼贷款。节假日一直是置办婚礼、嫁妆的好时机。很多年轻新人希望借助新年空闲时间,选择婚礼贷款的形式置办婚礼、蜜月旅行、购买家电等,既节省了时间,又可以通过红包、份子钱来实现轻松还款。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款