无抵押消费贷款与其他贷款优越性解析

日期:2015-05-25
时间:16:38:00

无抵押消费贷款与其他贷款优越性解析

 

说起贷款就不得不提及无抵押消费贷款。无抵押贷款不需要通过任何物品抵押形式就可以直接拿到款项。但无抵押贷消费贷款与其他贷款优越性在哪里,各位借款人又了解多少呢?本人特别咨询平安普惠的金融专家,获得了最详细的答案。具体来说:

无抵押消费贷款VS无担保银行

无抵押消费贷款申请程序简单:无抵押消费贷款客户只要信用记录良好,满足贷款机构的相关申请要求,最快1天就可获得款项。银行无担保产品实际申请却要等待很长时间,办理手续复杂。银行无担保产品有较高的收入限制:银行无担保产品对客户身份的要求是每月税前收入至少一万元以上,只要满足这一条件,同时客户在央行信用记录良好,可以获得较大额度的贷款资金。

无抵押消费贷款VS典当行贷款

对客户提供的服务差别大:从资金核算的角度来讲,无抵押消费贷款平均一年的贷款期限超过了典当行最佳贷款期限3个月的底线。典当行小额贷款需要抵押品:无抵押消费贷款可以实现无抵押贷款,可典当行必须拿到客户抵押的票据或车辆才放贷。

无抵押消费贷款VS信用卡消费

众所周知,与无抵押消费贷款相比,信用卡的融资额度更大:符合条件的客户发放较高额度的信用卡,一些信用卡金卡额度甚至高达百万元;金融公司向个人发放消费贷款的余额不得超过借款人月收入的5倍。还款期限不同:信用卡的还款时间是30天左右,商场分期付款最长为36个月。而金融公司还款期限为12个月、24个月、36个月、48个月。

据小编从平安普惠专家那了解到的情况,选择无抵押消费贷款比其他贷款更适合上班族、私营业主及自雇人士用于短期资金周转问题。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款