80后的工作生活满意度调查

日期:2015-05-26
时间:15:29:00

80后的工作生活满意度调查

 

2014年,很多80后已经步入而立之年。在这一年,你对当前的生活、工作满意吗?小编给网友作了一个调查,这一个月至少有一百人参与了这项调查,结果显示,选择很满意的只有2位,其他80位选择不满意,这其中很不满意的就有57位之多。本人也就此采访了其中一些人。

调查对象:挨踢(网名)31岁,性别:男,职业:IT工程师,工资收入:4500元

在对工作生活不满意中,他填的是很不满意,具体原因他是这么说的:“没办法,刚刚结婚,虽然家里拿所有积蓄买了房,但是置办婚礼没钱,所以办了结婚贷款,现在妻子刚生小孩,想想未来小孩吃穿和教育就有点烦。”

调查对象:花骨朵儿(网名)29岁,性别:女,职业:白领,工资收入:4000元

在对工作生活满意中,她填的是不满意,具体原因她是这么说的:“单身,剩女一枚。去年做了个出国旅游计划当作送给自己的生日礼物算是最快乐的事情。可是等高兴劲一过,想想自己还单着,玩得好的姐妹淘都结婚了,就顿感失落。”

调查对象:JUDY(网名)27岁,性别:女,职业:私营业主,工资收入:1万元以上

在对工作生活满意中,她填的是满意,具体原因她是这么说的:比上不足比下有余。老公和我一起打拼创业,去年宝宝平安诞生,想想未来我准备去申请创业贷款,把店再扩大些。还是那句老话:希望在人间。

调查对象:哈哈球(网名)26岁,性别:男,职业:留学生,工资收入:0

在对工作生活满意中,他填的是满意,具体原因他是这么说的:虽然自己目前无收入,但是父母对我留学挺支持的。去年还为我在平安普惠申请了留学贷款3万元,让我挺感动。我会为父母努力学习,等毕业后努力工作回报他们。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款