• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

新媒体时代下个人消费贷款的质变之路

日期:2015-03-05 时间:15:04:00

新媒体时代下个人消费贷款的质变之路

 

改革开放三十几年,中国经济实现了跨越式的发展,从过去“新三年,旧三年,缝缝补补又三年的”消费理念跳脱,走进了信贷消费时代。极为丰富的消费产品,催发了人们的消费欲望,现在早已不是“穿衣吃肉”来论幸福的时代,通过个人的消费体验来论幸福,逐渐成为生活观念里的主旋律。很大程度上,发达的消费经济作为信贷消费的诱因,走进了人们的视野,在消费欲望的膨胀中起到推波助澜的作用。

在消费品恒通的今天,消费的形式、方法各式各样,伴随着信贷消费的热潮,个人消费贷款的形式开始受到人们的亲睐,逐渐演变成主流信贷形式。当人们尝到个人消费贷款的好处之际,信贷行为就成为水到渠成的个人消费理念,无需他人的鼓动、宣传,个人消费贷款的热潮正一拨又一拨的向大众消费时代袭来。个人消费贷款广受追捧的同时,银行贷款业务的低效率、繁流程、差服务等诸多弊端的体现,让众多消费者对传统的贷款体验服务感到不满和厌烦。快节奏的生活,时间成本在与日俱增,人们对于时间效率的苛刻已经到达了“吹毛求疵”的地步。信贷行业如果一直安逸固守传统信贷模式,必将走向绝境,不利于信贷行业的长期发展。

2013年,余额宝横冲出世,使得各家传统信贷企业从传统优势的美梦中苏醒,开始衡量互联网思维下,金融业务的扩展,以及传统金融壁垒的突破。平安普惠正是平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司在此契机下,推出的一种敢为人先的经营模式和信贷服务。网络技术的发展使得快捷化的操作转化为了高效率的时间成本。客户通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机移动端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约,即可拿到款项。

“时间如海绵里的水,挤挤总会有”,当越来越多的人感受到传播学大师麦克卢汉口中的“地球村”的魅力之时,信贷服务业的嬗变,由此催发的平安普惠,为每一位客户提供的个性化、专业化的服务,让每一位客户体会到前所未有的便捷生活。个人消费贷款在利用网络扩展金融业务的背景驱使下,平安普惠开启了网络时代的“乐享之门”。生活在网络时代,快捷化的生活如今已经办到,选择平安普惠,就可一步做到。