让个人信用贷款为生活增添色彩

日期:2015-05-18
时间:11:52:00

让个人信用贷款为生活增添色彩

“上班族”这三个字对于不同的人来说有不同的含义,有些人可能觉得上班族工资不高,工作内容没有挑战性,甚至趋于枯燥,也有人觉得上班族代表着稳定的收入和生活。诚然,上班族没有生意人士那种大手笔的豪情,但是安安稳稳过好小日子也不失为一个很好的生活选择。另外,稳定的收入也成为个人信用贷款的最好保障。许多上班族在规划未来的生活时,都免不了要考虑贷款事宜,而平安普惠又是其中最受欢迎的贷款服务提供者。

大品牌值得信赖

平安是国内的大品牌,口碑值得信赖,在这一点上已经足以让许多人放心贷款。平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司于2010年推出了平安普惠,一直以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,而事实也证明,这样的愿景已然成真,如今的平安普惠已经成为中国领先的互联网贷款服务平台。

近几年来,电商发展火热,平安普惠自然不甘人后,率先推出了颠覆传统的网上直通贷款服务,上班族只需要通过电脑、电话或手机移动端即可实现在线的贷款服务咨询、申请、材料提交和初审等流程,并于产品方门店进行终审和签约之后即可获得款项。如此方便快捷的贷款方式对于上班时间固定的上班族来说确实是省下了许多麻烦。

获得个人信用贷款之后,上班族可以将之用于医疗、美容、家居装修等,如果有进修深造的意愿,当然也可以用于此方面。

服务便利值得拥有

上班族不管将款项用于学习深造还是个人生活质量的提升等方面,都可以享受到7天24小时的服务,足不出户就能轻松解决贷款问题,而且申请贷款的前提对于上班族来说也不是什么问题,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。相对于其他的贷款服务而言,平安普惠拥有明显的优势。用户申请一次即可获得多个贷款产品解决方案,贷款成功率更高,而且选择也更为丰富。

另外依据不同的情况有1-50万的贷款额度,目前在全国开通此项业务服务的城市已有逾百个,如果您也是一名上班族,渴望为生活涂抹更多鲜艳的色彩,平安普惠提供的个人信用贷款将是您不二的选择。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款