• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

成都工薪族贷款有什么要求吗

日期:2016-09-09 时间:13:37:00

  随着贷款意识的不断加强,贷款人群也越来越庞大,各个阶层的人都开始进入贷款领域,比如成都的工薪阶层就非常热衷于通过贷款来解决资金难题。而对于工薪阶层来讲,贷款都需要什么样的要求呢?

  工薪阶层贷款的条件主要包括以下几个方面:年龄、工作、收入、征信等。通常情况下,工作单位越优质,收入越高,贷款的额度也越高。具体的要求包括:

  首先是年龄问题,工薪族贷款有年龄限制,一般是22-55周岁。部分工薪族贷款也可下延至20周岁。一般,只要大学毕业参加工作就可满足条件。

  第二是工作要求,工薪族贷款要求申请人连续、稳定工作一定月数,如3个月或6个月;而且需要提供工作证明。

  第三是收入问题,不同地区的工薪族贷款对收入要求不同,一般来说,北上广深等要求收入高,而其他城市的收入要求低一些。一般的城市对于工薪阶层贷款的工资要求是每月3000元左右。

  第四是征信情况,工薪族贷款要求未出现严重逾期,如信用卡有过逾期30天以上记录的则不予申请。

  如果满足上述条件,工薪阶层就能够向银行申请贷款,银行会根据自己的实际要求,让贷款者提供相应的证明资料,这一过程是比较繁琐的。贷款者准备好证明材料后,需要亲自到银行进行提交并且填写申请表格。银行一般会在15个工作日对贷款申请进行审核,审核通过后会放款。

  对于一般的工薪阶层而言,银行的贷款要求是很难满足的,这时不妨试试互联网金融平台,比如在平安普惠进行无抵押贷款的申请。平安普惠无抵押贷款产品非常丰富,贷款者可以根据自己的实际需要进行选择。另外,平安普惠在申请贷款时所提交的资料非常简单,比银行要精简了很多,而且审批的流程也没有那么复杂,如果顺利的话一天时间就能拿到贷款。对于工薪阶层来说,平安普惠的便捷性更适合他们。

标签: 工薪族贷款 工薪阶层