• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

病人福音:选择医疗贷款是个好办法

日期:2015-05-18 时间:13:55:00

病人福音:选择医疗贷款是个好办法

花明天的钱治今天的病——平安普惠推出针对病患的医疗贷款服务项目。该项服务解决了病人一时拿不出钱治病的燃眉之急,而且救了急还可以慢慢还钱,减少还款压力。为更加详细的了解医疗贷款的情况,小编播打了平安普惠热线1010 0000。在电话里,客服专员告诉小编如下情况。

首先,针对医疗贷款申请对象限制的问题,平安普惠客服专员这样回答,只要您是上班族、自雇人士或私营业主在满足贷款申请条件的情况下都可进行贷款申请。

其次,针对医疗贷款申请金额的问题,平安普惠提供1-50元的贷款额度,可以满足不同病种的需要。

第三,针对医疗贷款申请流程问题,平安普惠客服专员告诉我,现在可以通过网上进行贷款申请,只需要申请人直接登陆www.10100000.com平安普惠官网,或拨打1010 0000平安普惠热线就有专门人员为申请人指导办理医疗贷款申请事宜。

最后,就是有关医疗贷款发放时间的问题,因为疾病不像其他消费项目不会等人,越快越好。基于此,平安普惠客服专员告诉我,只要在所申请的医疗贷款产品方门店进行终审及签约完成后,最快1天之内款项即可到账。

小编观点:

本人认为,平安普惠医疗贷款虽然能帮助患病家庭解燃眉之急,但并不是真正解决当前“看病难、看病贵”问题的救命稻草。真正解决“看病难、看病贵”,一方面,是要通过“医改”来降低药物、医疗价格,降低医疗成本。另一方面,就是要通过完善社会福利制度,确保基本医疗保障、医疗服务。唯有如此,“看病难、看病贵”问题才能真正得到解决。