• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人装修贷款助力美好生活

日期:2015-03-04 时间:16:13:00

伴随着改革开放,国内经济快速增长,老百姓越来越追求生活质量的提高,使得个人贷款呈突飞猛涨之势。相比于传统银行贷款的低效率和复杂的流程,互联网金融以其方便快捷高效的特点,打破了银行对贷款的垄断,成为时下人们贷款的热宠。遍观互联网金融市场,以创新的互联网思维和人性化的服务完美结合者,莫过于平安直通贷款服务。近日,急需装修贷款的陈女士,就深深地体会到了平安直通贷款服务的先进与便捷。

陈女士和丈夫来深圳多年,一直在某大型民营企业工作,工资收入都在6000元以上,两口子省吃俭用,连借带贷,总算买下了郊区一套小面积的住房。房子到手了,陈女士却又开始愁眉苦脸了。因为马上面临着装修,已经债台高筑的她真的是一筹莫展。多年的住房梦是实现了,但住不进去怎么不叫人心焦,总不能有了房子还是租房住吧。无奈之中,陈女士向她的闺蜜吐露心事,闺蜜建议她不妨去平安直通贷款服务官网看看,听说无抵押、贷款快、服务好,说不定能帮上忙呢?陈女士回家后急迫地打开电脑,登陆www.10100000.com,搜寻其贷款产品,一看简直是大喜过望,平安直通贷款服务正好有装修贷款,自己的条件也符合,于是她立刻在网上提交了贷款申请,没想到在24小时内便收到了申请通过的消息,根据客服的引导,她立即去平安直通贷款服务产品方门店进行了签约,签约后1天内款就到账了。陈女士用到手的资金正在进行紧锣密鼓的装修,美好生活已经开始向她招手了。

据悉,平安直通贷款服务由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司推出。其服务对象主要是上班族、自雇人士和和私营业主,除了装修贷款,还提供包括创业、购车、旅行、教育、医疗和个人经营等一系列贷款服务,不仅贷款面宽,而且贷款额度大,1到50万元都可申请。今年5月,平安直通贷款服务率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过电脑或手机微信端即可在网上实现贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。历经数年发展,平安直通贷款服务即以其平安大品牌优势、创新性的贷款模式和服务体验,在互联网金融市场上脱颖而出,成为中国领先的贷款服务平台。截止目前,平安直通贷款服务已在全国逾百个城市开通并且还在逐步增加中。