• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

家居装修贷款一网打尽家装资金难题

日期:2015-03-05 时间:11:10:00

现代装修业发展十分迅猛,广大消费者对家装设计的需求也越来越多样化,对于富裕的家庭来说,他们有雄厚的经济支撑来追求奢华大气的装修风格。相比之下,更多的普通工薪阶层面临着装修难题,那便是装修设计所需的巨额费用。对于有些人来说,装修费用可以通过向银行申请贷款获得,但是对于另一部分人来说,他们被告知没有足够的资格来向银行申请装修贷款。根据部分银行的数据显示,当下,越来越多的市民开始向银行咨询有关装修贷款的申请事宜。

家住上海的吴女士告诉记者,“目前,她和男友最关心的是银行的装修贷款到底能不能批下来,还有就是什么时候才能批下来。”其实,有很多像吴女士一样,将所有的期望都放在银行贷款上。后来,吴女士表示,银行在贷款的审批方面速度太慢,而且自己感觉这次的贷款不会顺利贷到。不过,令她感到开心的是,在同事的介绍下,终于成功贷到款,“一开始,我根本不知道有网上贷款,更不知道还有平安直通贷款服务这样既方便又快速的网上贷款平台,咨询了他们的贷款申请条件后,我对比了下发现自己的条件都符合,于是我就在网上提交了相应的资料,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在他们客服的指引下,立即去了产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了,就这样我的20万装修贷款就轻轻松松到手了。”现在,吴女士的新房正在有条不紊地装修中,她和自己的未婚夫心中悬着的大石头终于落地了。

据悉,吴女士口中所提到的平安直通贷款服务,是由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司所推出,该产品主要面向三类人群,他们分别是上班族、自雇人士和私营业主。同时贷款的种类主要包括家装贷款、创业贷款、购车家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、个人经营贷款、置办婚礼贷款等等,是比较多样化的个人贷款项目。此外,平安直通贷款服务所提供的贷款额度范围广,从1万到50万都有,适用于不同需求的消费者。

据了解,作为平安直通的多元化咨询服务平台,平安直通贷款服务自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经3年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台;2014年5月,它率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户只要像吴女士一样通过电脑(或手机微信端)即可在网上实现贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。最后,客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。

有专家分析认为,平安直通贷款服务的市场空间是非常大的。因为随着人们观念的转变,通过网络贷款必然成为一种主流趋势,此前无法通过传统的渠道贷到款也不再成为人们头疼的问题。