装修贷款给你随心所欲的装修风格

日期:2015-04-15
时间:17:09:00

家是人一生的港湾,一个温馨甜蜜的家也需要一个干净明亮的房子来承载。所以对于有房的人来说,装修往往是最重要的一部分。精致大气的装修体现的是一个人不俗的品味,低调奢华的细节体现的是生活的态度。对于大部分人来说,一间房子会安定地住上十几二十年的,想要在几十年里对房子不生厌倦,最开始的装修就要打好基础。想要一个能维持很久的装修,房子里的每一个布置都需要精挑细选,质量的把握也要细细斟酌。但是好的布置与开销成正比,按照理想的装修,费用算下来也要十几万。普通的家庭在买房后一般都不会有太多积蓄,对于装修难题,平安普惠推出的装修贷款让你拥有随心所欲的装修风格,满足你的装修幻想。

在河北一家汽车销售公司的邓女士今年33岁,月收入8000多,前不久买了一套大房子想装修,但是无论是哪一种设计,家装置办材料选择都是一笔不小的费用,但是草草装修房子让她实在心疼又不甘。在朋友的推荐下,她决定了解一下平安普惠。原来平安普惠是中国平安旗下的子公司,中国平安对于邓女士来说并不陌生,这个品牌的诚信度和声誉都是比较高的。在贷款方面,平安普惠的重点在于直通和服务上,全年无休的便捷式服务为广大客户提供全方位的贷款服务体验。

其针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。邓女士对比了下,发现自己正好都符合他们的贷款申请条件,于是她就登陆了平安普惠官网,在客服专员的引导下完成了申请、材料递交、初审的全部流程,申请通过后,她来到平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。装修贷款资金到手了,接下来她就可以随心所欲地装修自己的房子了。

虽然装修费用一直是困扰许多人的大难题,但是平安普惠立足以人为本的坚实理念,给准备装修的人一个自由装修的机会。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款