装修贷款“贷”给您幸福的“家庭”梦想

日期:2015-05-19
时间:16:04:00

买房买车能贷款,现在连装修也能贷款了!现在,考虑到买房后没有多余钱去装修的人不在少数,小编向您推荐平安普惠的装修贷款,帮您轻松解决装修资金短缺、周转不灵等烦恼,“贷”给您幸福的“家庭”梦想。

装修贷款无需抵押

一提到贷款,人们马上就想到是否需要房或车进行抵押。这里小编提醒您,平安普惠的装修贷款是一款无抵押贷款哦,只要您是用于家庭装修的消费就行。而且您的身份不管是上班族、自雇人士,还是私营业主,在满足申请条件的情况下都可以申请装修贷款服务。

网上平台 操作方便

另外平安普惠的装修贷款让借款人消除对贷款流程复杂,申请繁琐的主观印象,因为只需要通过网上平台,就可以完成全部贷款申请流程。借款人只需要在网上输入www.10100000.com登录平安普惠官网,或拨打1010 0000平安普惠热线咨询装修贷款申请办理事宜以后,就可以得到客服人员专业快捷的服务。

时间迅速1天到账

在平安普惠产品方门店进行终审及签约完成后,最快1天之内即可到账。一方面节省了借款人的时间,另一方面也减轻了借款人的心理负担。

总之,有了装修贷款,你装修不用愁了,生活资金也不会很紧张。据了解,平安普惠是由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,目前开展此项业务的国内城市有逾百个。平安普惠不仅仅只限于装修方面的贷款,还包括创业、购车、子女教育、旅游、医疗美容、置办婚礼等生活的方方面面,真正做到缓解百姓资金压力,为百姓解燃眉之急!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款