装修贷款助您改“巢”换“贷”

日期:2015-05-19
时间:16:05:00

“为装修房子贷款,无需抵押,最快1天内就能放款。”这种对于很多买了房无钱装修的年轻人来说,是不太敢想的一件事,但却是平安普惠提供的个人无抵押贷款主打产品之一装修贷款。记者了解到,平安普惠作为国内首家推出个人无抵押贷款的网络贷款服务机构,已经为众多家庭实现了“美丽家梦想”。

住在湖北黄冈的90后小王和女朋友小谢交往3年,并且已到谈婚论嫁的阶段,在家人的支持下,终于买了一套90平方米左右的房子。今年8月份,他们拿到了房子的钥匙,但装修资金却无着落,让他们为房欢喜为房忧。正当他们愁眉不展之时,平时酷爱上网的他们无意间发现了平安普惠提供的装修贷款。抱着试一试的心理,他们登录了平安普惠官网:www.10100000.com,在客服的帮助下,顺利拿到了10万元的装修款,解决了燃眉之急。

像小王这样在平安普惠获得帮助的年轻人不在少数,他们一般都是工薪阶层,在父母帮助下置业,却无钱搞装修。所以选择通过装修贷款实现自己的“美家梦”。装修贷款以其便捷的操作流程和快速的放款时间已经越来越受到国内很多年轻人的倾爱。据国内某知名装修网站就曾做过调研,有45%的人选择通过贷款的方式来装修自己的房屋。相信随着消费观念越来越开放,以贷款方式来提前消费的国人也将越来越多。

据介绍,平安普惠不仅提供装修贷款,还提供创业贷款、购车贷款,旅游贷款、置办婚礼贷款、教育贷款、医疗贷款、美容贷款等多种贷款产品,如果资料齐全,最快1天即可到账。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款