装修贷款无抵押 轻松便捷有保障

日期:2015-05-21
时间:14:07:00

作为上班族的你大概还在苦于刚刚用钱买了房,却无钱装修吧?还在苦苦思索着银行贷款不仅工序繁琐,审核慢,而且如此高冷,门槛高,让我等平民稍有不慎便无法得到贷款吧?即使上班族的你满足了银行各种苛刻的贷款条件,你是否还在痛苦的呻吟:我的时间都去哪儿了,为什么都来不及办个贷款?大概你也考虑过那些小贷公司吧?奈何它提供的贷款品种单一,毫无选择余地也就罢了,你还要担心这些贷款是否有安全隐患,是否泄露个人隐私等各种问题,着实费心劳神。

你是否特想大喊一句,我上班族为什么得到正规渠道的装修贷款就这么难?!

其实,贷款没那么难,其实贷款很简单。

2010年,平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出了“平安普惠”,历时四年时间,不断发展壮大,在2014年5月,又推出了线上贷款服务,颠覆了传统线下贷款的流程,赶上了互联网金融的时尚大潮。其推出的装修贷款服务正好满足广大上班族装修所需。

中国平安大品牌,安全方面有保障,让你的贷款放心无忧;提供7*24小时不间断服务,你永远不必担心贷款时间与上班时间冲突,解决你的时间问题;另外贷款的咨询和贷款申请的递交,皆可在网上操作完成,绝对方便快捷;其装修贷款审核周期更是让你跌破眼镜——最快1天便可以到账。

其针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。

只要你一次申请,平安普惠就会为您提供多种贷款方式,而且绝对以顾客为本,保证上班族的您得到最优的服务,最好的贷款选择。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款