2015年网络贷款人自白

日期:2015-05-26
时间:15:32:00

为什么我会选择网络贷款,也许说这句话的我早已经过时。因为早在两年前网贷早就在中国悄然兴起。虽然网贷刚开始出来时,引来公众质疑,但现在包括我在内周围越来越多的人选择了网络贷款。老实说我也在网贷门外徘徊和担心过,但是鉴于快速方便快捷的心态,我还是抱着试一试的想法选择了平安普惠。

最近在一些新闻媒体中,有业内人士大胆预测,像平安普惠这类网络贷款机构数量要突破一万多家了。这个数据让我感到吃惊,因为我在网上细数不过数十家而已。也许是媒体为搏眼球,或许就是我孤陋寡闻了。

我是典型的经济适用男,凡事都精打细算,这次选择网络贷款,也是出于经济情况考虑。因为要结婚了,虽然父母和自己多年积蓄买了房,但实在无钱搞装修,所以我才贸然一试。事实证明,这一试算明智的。

其实说到网贷,大家刚开始最担心的莫过于是不是骗子网站,作为IT工程师的我就针对平安普惠的网站www.10100000.com细细考察一番,也拨打了当地工商局的电话,发现果真有这么一家公司才去试的。登网站后我在客服专员的帮助下递交了相关申请材料,我每月工资有五六千元,其他各方面条件也都满足,所以成功申请到了10万元的装修贷款。2015年1月5日我拿着10万元的装修款和装修公司签订了合同,在年前就可以装修完毕,过年后就可以马上结婚了。

当然每个网络贷款人贷款用途可能都会不一样,但是对于贷款需求的心态都差不多,那就是急需一笔资金,又想还款压力少一些。所以我推荐平安普惠,因为这个机构会量身订制还款方案。当然我还是要提醒各位网贷人,网上不是所有贷款平台都像平安普惠那么安全,有风险控制,所以事前先在工商局打个电话问问是否有公司注册,这样你才能安心贷款,实现梦想!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款