房屋装修贷款让您有钱任性装修

日期:2015-05-26
时间:15:35:00

时光匆匆,2015年已经向我们走来。这一年,如果有想装修的朋友们,小编给您普及一些装修有关的新知识,让您今年装修“有钱就任性”。

法律篇

2014年3月15日,新的《消费者权益保护法》(简称“新消法”)正式实施。首次赋予消费者“后悔权”:7天内无理由退货,明确了经营者的举证责任,减轻消费者的维权负担。

2014年9月底,北京市质量技术监督局发布了关于征求北京市地方标准《木质家具制造行业大气污染物排放标准》意见的通知,该标准堪称“史上最严”。

2014年12月1日,GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》开始实施,被称“史上最严”。新增17种元素(包括铅)的析出量,还针对不同用途提出普通型与节水型两种流量要求。

所以今年,如果要装修的各位朋友们,你们可以利用这两部法规和行业标准,为自己装修保驾护航,让您的装修不再发现 “铅污染”事件,让您不再因为装修被骗子装了空子。

贷款篇

想装修没钱怎么办?贷款啊,这个不知道你就OUT了吧。以平安普惠推出的房屋装修贷款为例,现在可以直接通过网上就可实现贷款申请的相关事宜,其贷款申请群体主要为个人,只要您是上班族、自雇人士或私营业主,就有机会申请到贷款。而且在相关资料都齐全的情况下,最快1天就可到账。

所以今年,如果装修没钱的朋友,可以通过贷款形式实现“有钱就任性”的装修,而且像这种房屋装修贷款,属于消费型贷款,其还款期限比较宽松,这样就大大减轻了各位亲的还款压力了。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款