新房装修及装修贷款经验谈

日期:2015-06-05
时间:14:58:00

说起新婚夫妻,很多婚礼事项要张罗,其中最头疼的一件事莫过于新房装修了。小编有个好友,今年结婚,说起装修这事,他们告诉我一些小经验,现在分享给大家。

一、水管篇

选购水管材:水管是水路改造时要用到的最主要的材料,它是给水的行走通道,按使用用途分为冷水管和热水管。按大小分,主要分为4分管和6分管。镀锌管和铝塑管相继被淘汰,而铜管和不锈钢管由于造价高,也很少在家庭装修中使用,目前市场上使用最普遍的管材还是PPR管。

二、电线篇

选购电线:一是看绝缘皮是否有破损、厚度是否均匀,线芯包裹得是否紧密等,还要看铜芯的光洁度。二来可把电线折一折,柔韧性越强越好。三是查检验报告。按照施工师傅的说法是,购买电线产品最好到正规卖场和超市购买,而且最好买品牌产品;而音响线、电视线等产品可以在选购音响电视时买配套产品,这样比较有保障。

三、贷款篇

申请房屋装修贷款,一定要选择专业的贷款机构,以平安普惠为例,其门槛低、额度高、到账快、信誉好,而且还可以通过网上直接进行贷款申请,方便快捷。其针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。有装修贷款需求的朋友可以去了解下,说不定就能帮到你。

最后,好友慎重提醒小编,在装修这方面,不管是硬装还是软装,一定不要选择“游击队”,很不靠谱,往往装修质量差,还容易被骗钱。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款