个人无抵押贷款带你体验完美的装修之旅

日期:2015-06-08
时间:16:21:00

买房买车这类需要消耗自己大量资金的“买卖”,如今很多人通过贷款途径得以实现。随着人们对生活品质的要求越来越高,装修房屋所花的费用也跟着水涨船高,于是更多的人们选择贷款这一方式缓解自己的手头压力。

这类装修贷款怎么申请呢?首先我们得先了解装修贷款分为哪几种形式。向大家介绍的第一种是申请个人信用贷款来装修,这类信用贷款无抵押无担保,是许多申请人心仪的贷款方式,然而现实情况并非乐观,就目前市场上一半以上的信用贷款产品对消费申请条件的要求颇为苛刻。资质证明是不可缺少的要件,但这类贷款的资质证明门槛高,甚至是规定了特定行业的高层人士才能申请,对申请人的工作性质、行业、收入都有一套严苛的考察方案。

还有一种是隶属于个人消费贷款类别中的装修贷款,需要持房产证来抵押、申请此类贷款。目前市场上许多银行都推出了此项业务,借款人也有了更多的选择。

信用卡家装分期也是常见的一类家装贷款,它主要针对人群是居住在大中型城市,为购买新房花光积蓄而无钱装修的信用记录良好的人士。它的贷款额度一般在10万到20万之间,个别产品可达到50万。

小编向大家推荐一款十分靠谱并且申请手续简便的产品,平安普惠推出的个人无抵押贷款,无需任何抵押物,针对人群为上班族、自雇人士和私营业主。此项装修贷款审批成功后,将根据申请人的收入以及信用状况综合决定贷款金额,最高可达到50万,雄厚的资金带你体验完美的装修之旅!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款