无抵押装修贷款是真的吗?

日期:2015-06-08
时间:16:45:00

 

章先生今年35岁,有一个漂亮的妻子和一个正在上小学的儿子,就职于上海市一家中外合资企业担任产品运营部门经理,月薪16000。于2013年2月在上海贷款买房,每月需向银行支付6000元月供。如今顺利交房后,装修资金又让章先生愁眉不展。一家三口对生活质量要求较高,且手头资金尚不丰裕。

在朋友的推荐下,章先生登陆了平安普惠网站,想为装修费用申请一笔贷款。通过网站介绍初步了解情况后,章先生拨打客服热线1010 0000进行了相关细节咨询,在客服专员的引导下,章先生成功提交了贷款申请需要的相关资料;经过考核章先生正好符合贷款相关条件,于是在签约后1天内款就到账了。就这样,章先生如愿获得了此项装修贷款,几个月后章先生一家三口住进了精心打造的梦幻之家。

如今房屋装修的费用逐渐升高,对生活质量的要求也在不断提高,人们在举全家之力掏钱买了房之后,再能拿出数目可观的装修费的情况是少之又少,通过申请房屋装修贷款获得资金的现象也在增多,究竟该怎么贷款装修呢?

前文提到的平安普惠,能为房屋装修提供个人无抵押贷款,因其便利直通、安全诚信等优势逐渐得到人们的认可,为越来越多的人们解决了暂时的资金短缺问题,深受追捧。

只需在网上填写齐全详细的信息,便能进入网上直通车,简单几步就能获得贷款。当你在网上提供的信息尚未详尽时,平安普惠客服专员会与你取得电话联系,详细为你制定贷款方案,提交申请材料后将进行审批,一旦通过,就能签约放款了。

这项个人无抵押贷款能在较短时间内帮助你解决房屋装修的资金问题,化解买房后无钱装修的尴尬,让你能够早日住进自己亲手“打造”的房子,享受家的温暖。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款