装修贷款可以贷多少

日期:2015-06-08
时间:16:48:00

时下,许多人在买房后,普遍遇到了无钱装修的难题。如果想贷款装修,蛮拼了半天,额度又不足以满足装修需求,岂不白费了工夫?因此,装修贷款的额度问题一直是大家比较关心的,又不得不考虑的。那么,装修贷款到底能贷多少呢?

由于装修贷款的途径不同,银行和金融机构的贷款额度规定又不一致,导致装修贷款的额度存在差异。

1、如果你向银行申请装修消费贷款,工商银行和建设银行都规定单笔贷款额度原则上不超过15万元,同时不超过装修工程总费用的50%;中国银行则规定贷款最高额度不超过装修工程总费用的80%。如果用房产抵押贷款,获取的贷款额度会相对较高,但大部分银行都要对所抵押的房产进行评估,贷款额度不能超过抵押物评估价的70%。如果采取质押方式担保,贷款额度最高不超过质押权利凭证价值的90%;如果找人担保,则根据借款人或担保人的信用等级确定贷款额度,最高不得超过60万元。

2、如果你按时足额上交住房公积金,装修所需资金不大,且当地规定允许公积金贷款装修,那你可能申请到单笔最高5万元的款项,同时贷款额度不能超过装修工程总费用的80%。不过,各地相关规定不尽相同,大部分不支持公积金装修贷款。

3、如果你够条件向银行申请个人信用贷款用于装修,一般最高贷款额度为50万元。

4、如果你持有信用卡,属于公务员、教师、银行员工、公司高管等其中一类人员,也可向银行申请信用卡分期装修贷款,一般额度上限为10—20万元,个别产品分期额度可达50万元。

5、如果你向消费金融公司申请贷款用于装修等大额消费,贷款额度不超过个人月收入的5倍。

6、如果你申请网络个人无抵押装修贷款,信用就是你最好的通行证,如平安普惠推出的装修贷款,要求的条件相对简单,个人家居装修贷款的最高额度达50万元,基本可以满足你的需求。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款