• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

十八大报告贷款领域解读

日期:2015-07-01 时间:17:25:00

党的十八大报告提出,加快发展民营金融机构。这一句话意味深长。这几年间,从党中央出台的相关贷款和金融机构发展政策来看,扶持民营金融机构政策占据了很大部分。

平安普惠作为一家多元化的网络贷款平台,十八大期间就先后推出了针对老百姓的个人贷款。有针对创业的个人贷款;有针对装修的装修个人贷款;有针对购置汽车的购车贷款;有针对旅游的旅游贷款;有针对教育的教育贷款等等。贷款的种类很多,涉及到老百姓的衣食住行方方面面。来自长沙的王先生就是其中一名受益者。他通过平安普惠申请的创业贷款,帮他扩充了店面,增加了流动资金,日子过得越来越红火。

平安普惠只是党的十八大报告实干兴邦的一个缩影。在未来的这几年,党中央将进一步加快扶持民营金融机构的发展。而这些发展内容将涉及到完善国家金融方面的监管法规条文、如何进一步促进规范经营、怎么样维护国家金融稳定这些方面。相信以后我国的融资贷款领域将形成一个多元化的体系,让小微企业融资更加顺利,百姓从中获得更多的福利。在深化金融贷款领域创新的同时,小编认为,还应该针对如何防范和化解金融风险做出一些具体的努力,像如何避免欧美国家那样的金融危机,如何抵卸一些外来热对国家金融造成的风险等等。

知识链接:

平安普惠

平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出。作为平安普惠的多元化咨询服务平台,平安普惠自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经4年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台。