• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人办理装修贷款的主要渠道

日期:2015-11-11 时间:08:44:00

个人办理装修贷款的主要渠道

家,是我们心灵的栖息地,累了,能回到舒适的家与家人共享天伦之乐是一件无比惬意的事情。而如果能把家装饰一新,打扮得更干净、舒适,想必这种快乐也会加倍哦,不过,手头紧,无法拿出资金办理装修业务怎么办?通过办理个人住房装修贷款解决这一问题未必不是个好办法,假如借款人能找到符合自身实际需求的贷款渠道,那才是锦上添花呢。接下来,本文将向广大借款人介绍办理个人住房装修贷款的主要渠道,供借款人参考和选择。

目前,个人办理住房装修贷款有多种渠道,而主要渠道则有以下三种:信用卡贷款、实体银行贷款以及网上贷款平台贷款。

其一,信用卡贷款,也就是贷款银行或公司根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的贷款额度,借款人可直接通过刷卡进行消费的贷款渠道。这无需办理繁琐的贷款申请程序,比较符合当下偏向简单、快捷的消费趋势,因此颇受欢迎。但信用卡贷款也有一定的劣势,贷款额度有限,最高不超过20万。

其二,实体银行贷款,指的是借款人需要亲自前往实体店内办理相关贷款手续的贷款渠道。这是较为传统的贷款渠道,多年来一直深受大众欢迎,信誉良好。但同时也因为具备贷款手续繁琐、贷款所需时间长等特点而逐渐被大众淡忘。

其三,网上贷款平台贷款,这是通过凭借互联网优势建立起的网络贷款系统,为广大借款人提供高效、优质贷款服务的新兴贷款渠道。由于这是新兴事物,因此目前的使用度并不及信用卡贷款、实体银行贷款高。然而网上平台以提供高效、划算的贷款服务著称,并获得大众青睐。综上,借款人可从自身实际情况出发,综合多种贷款渠道的优劣之处,从而选出最合适的渠道办理个人住房装修贷款,实现把家里打扮漂亮的愿望。