奇葩说:贷款装修还是拿父母钱装修

日期:2016-08-30
时间:16:56:00

  现今,年轻人结婚有几个条件是需要满足的,比如买房就是一个“硬性指标”,虽然也不时能够听到裸婚的消息,但大多数年轻人在结婚时还是希望拥有一套属于自己的新房。买房通常都会让家里承担很大的经济负担,而交房后的装修就成了一个难题,是继续向父母伸手要钱还是通过贷款的方式装修,是很多年轻人都在考虑的问题。

   小张和女朋友认识三年后决定走上婚姻殿堂,买房就是首先要解决的事情。为了小张买房的问题,父母已经把家底都掏干净了,而且还向亲戚借了不少。而新房交房以后小张又犯了难,因为当初买的是毛坯房,不装修是根本不能入住的,而简单装修也需要数万元的装修款,这笔钱难住了小张。他知道为了给自己买房父母已经付出了最大的努力,装修不能再向父母要钱了,跟女朋友商量后两人决定贷款装修。

   之所以会有这样的决定,是小张在网上看到很多金融平台都提供装修贷款业务,自己可以先贷款装修,再慢慢还清这笔贷款,这样既能满足入住的需要,又不会给父母带来负担。通过综合比较,小张最后决定通过平安普惠申请装修贷款。这是因为平安普惠是中国平安旗下成员,世界500强的实力让人更放心。另外,平安普惠的贷款产品更丰富,小张在这里发现了最适合自己的薪金贷,每个人的税后收入只要超过3000元就能申请,而且最高额度能达到15万元,完全能满足装修的需要。

   平安普惠在贷款申请的条件上非常简单,小张只需要提供身份证明、收入证明和居住证明就可以在线上进行申请。而且整个申请贷款的过程不需要自己亲自去跑门店,非常方便。同时,平安普惠贷款审批的速度也让小张非常吃惊,只用了一天的时间,自己的贷款就到帐了。有了这笔贷款,小张的装修计划很快就步入正轨,而且长达3年的还款时间也让他感觉压力小了很多。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款