• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

平安普惠装修贷款的利率是多少

日期:2016-09-02 时间:16:39:00

  贷款产品的不断发展,给大众的生活带来了很多便利和实惠。以往,贷款的方式比较单一,基本上属于抵押贷款,而随着人们贷款需求的不断增加,贷款的渠道和种类也在不断增加。在贷款产品中,消费贷款是影响力最大的贷款产品,而消费场景的细分,也使贷款产品的针对性越来越强。

  平安普惠是中国最著名的消费贷款线上平台,中国平安从2005年开始便涉足消费贷款领域,经过十年的摸索与发展,最终通过资源整合形成平安普惠线上贷款平台。平安普惠致力于消费贷款的发展,其贷款产品种类丰富,适合不同人群的贷款需求。装修贷款是平安普惠的特色贷款产品之一,装修贷款属于无抵押贷款领域,而且贷款者可以根据自己的实际需求选择适合的贷款产品。

  平安普惠所提供的贷款产品有不同的针对性与不同的额度,同时在贷款的利率上也有所区别。比如平安普惠推出的纯线上贷款产品i贷,其申请条件简单,贷款额度最高可以达到3万元。i贷的贷款利息采用日利息模式,每天的利率为贷款额的千分之一。薪金贷是平安普惠最新推出的贷款产品,薪金贷的条件是月收入超过3000元即可申请贷款,贷款的最高额度能够达到15万元。薪金贷的利率为6.09%~7.6%/年。

  寿险贷是平安普惠针对寿险用户推出的贷款产品,寿险贷的最高额度也能够达到15万,而且贷款利率更低,其年利率为6.09%-6.65%。优房贷是平安普惠无抵押贷款中额度较高的贷款产品,优房贷的理念的只要有房贷就能申请贷款。优房贷的最高额度可以达到50万元,其贷款的利率为6.09% - 8.4%/年。

  总的来讲,平安普惠的线上无抵押贷款各有自己的特点,这些无抵押贷款都能满足家庭装修的需求,贷款者在贷款前可以进行详细的了解,按照自己的规划来选择贷款产品。横向来比较的话,平安普惠的贷款利息在同类产品中有很大的优惠性,非常适合普通家庭申请。

标签: 平安普惠装修贷款 装修贷款利率