• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

新房装修可以贷款吗

日期:2016-09-06 时间:16:13:00

  置业是人生中的一件大事,购买了心仪的房子之后,装修和购置家具家电自然也马虎不得,好马配好鞍,好房子自然要配好的装修装饰。但是对于家庭而言,面对日益高涨的房价,掏出首付,办完贷款,交完税费等之后,大多数人已是囊中羞涩,买了房子之后装修方面特别容易陷入难题中,既不舍得草草装修而后悔,又实在没有真金白银拿出来。

  有个朋友去年在广州买房之后差不多已经掏空家底了,他的父母说只要有些简单的家具,能住人就行了,可是他的老婆却不乐意啦。买了100度平方米的房子,而且又是靠近公司附近的,这不说自己住的不舒服,平时要是有那么一两个朋友同事过来可怎么办呢?那脸往哪搁呀!而且孩子马上就要上小学了,总要给孩子一个舒适的环境吧!于是这个朋友顿时没辙了。幸好当时他跟我说了这事,我就告诉了他平安普惠可以解决房子装修问题,于是他终于不用左右为难,并且可以住舒服的房子,过安心的日子了。

  如果您了解到平安普惠的家电装修贷款业务,其实没必要陷入两难境地,平安普惠背靠的是平安集团,这样一个强大的企业自然不用怀疑他的实力,而且他们的贷款方式也非常的网络化和智能化。如果你要去银行贷款,那么肯定能够把你折腾的够呛,最后还不一定会成功,但在平安普惠申请贷款,就会让您不用这么折腾。所以若果您是为了家电装修费用而感到彷徨的话,就大可以选择来到平安普惠。

  平安普惠提供了多种方案供客户选择,其中家电装修贷款属于无抵押贷款方式,也是最简单快捷的方式,只要简单提供收入证明和工作证明,就能轻松获得贷款,而且只要一天时间即可放贷,完全能够符合您的需求,解您一时之急。

  平安普惠特别提示客户,既然选择贷款,那就意味着我们希望品尝到更加美好的生活,更加精致的生活,如果还款的压力把我们逼得太紧,我们的生活质量自然而然的要下降。这一点平安普惠都完全考虑到,故而在还款的时候也提供多种不同的方案供我们选择,不同的方式我们就可以按照自己的经济水平来进行选择,这样也可以降低我们大家的还款压力。如果还款压力太高的话,我们的生活整天就会处于一个非常紧张的状态,这样也不利于我们更好的工作生活。

  故此,如果你还在为家电装修的事情而烦恼,就可以来到平安普惠,在这里贷款不用有任何的抵押,放款速度上更是超快,并且还有一个最大的特点,那就是这里的贷款金额非常高,一次贷款就可以解决您所有难题。具体贷款额度以贷款人对借款人的资质审核为准。

 

标签: 新房装修贷款 房屋装修贷款