房奴装修,钱从哪来

日期:2016-09-12
时间:13:53:00

  由于资金问题,很多人买房选择贷款,做起了房奴,但是买个房子着实要花不少钱,购房款算一部分,另外房子下来之后装修费也是一笔不小的支出,这个时候没钱装修怎么办,不少80后不愿意做啃老族,不想花家人的钱,那么房奴装修钱该从哪来。

  现在可能大多数人不太知道装修也可以贷款,以为就是买房的时候可以申请按揭贷款或者是买车子可以去贷款,那么对于装修的话,很多朋友都不太清楚装修这块怎么向银行申请贷款。装修贷款不是一个新业务,因为装修贷款它应该是银行个人消费类贷款里面的一种,只是大家对这个比较陌生而已。

  前期作为装修贷款只有银行的抵押消费贷款,什么叫消费抵押贷款呢?首先一个抵押肯定要有抵押物的,要有房子来做抵押。刚好向银行申请贷款买了房,这套房子已经抵押给银行了,他不能再做第二次抵押类做这块装修。

  申请装修分期贷款应具备哪些条件?

  1:对于申请时房屋已完成室内装修施工的,不予受理。

  2:具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。

  其实申请贷款,完全不需要抵押这么麻烦也能贷到款,平安普惠推出无抵押贷款产品,如:i贷,只需提供详细资料即可放款成功,不少白领通过平安普惠贷款,贷款用来装修、消费等等。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款