装修可以贷款吗,具体申办流程是怎样的

日期:2016-09-19
时间:13:32:00

  房子是人在世界上扎根的依靠,但是在现在经济高速运作的时代,房价被炒的非常高,想要购买一套房子对于那些工薪阶层来说是十分困难的,他们不得不选择贷款来购买房子。不管是全款还是首付,在买房以后,很多人手头就变得很紧了。房子买到手,就要马上开始装修,这对于那些刚购买完房子的人来说,他们实在没有多余的钱再用来装修。别担心,现在平安普惠推出了装修贷款这一个特色的贷款项目。现在就让小编介绍一下装修贷款的整个流程吧。

  1、个人申请装修贷款,多是到本地银行申请贷款,但是十分的复杂。而在平安普惠办理贷款的手续十分简单,不再需要我们拿什么物品进行抵押来申请贷款,现在只需要我们有居民身份证,居住证,工作证明,并且在银行没有不良的信息记录就可以通过很快的审核流程,申请到装修需要的钱了。

  2、个人到银行申请装修贷款,还需要个人有装修的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等能证明贷款用途的材料。并且所能贷到的金额也不会很高,装修贷款的最高金额一般不超过15万元,如果贷款人需要贷出比15万还要更多的钱的话,那就需要贷款人拿固定资产作为抵押来贷款了。

  第二、装修贷款的具体申办流程是怎样的?

  1、借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交与贷款有关的相关资料、办理有关担保手续;

  2、客户经理经过严格地调查、审核同意之后,报经有权审批部门审批同意后,最后才可以签订借款合同;

  3、借款人可以选择多种方式来偿还贷款,要么到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;

  4、贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续。

  装修怎么贷款,装修贷款的具体申办流程,现在大家已经知道了。如果您需要办理装修贷款,平安普惠不失为一个最佳选择,复杂的手续和流程在这里都已经得到了最大化的简化,而且贷款金额更高、放款速度更快,具体您可以来平安普惠官网做详细了解。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款