孩子上学教育资金不够了怎么办?

日期:2015-04-15
时间:17:26:00

孩子上学,教育资金不够了怎么办?

 

曾经有人算过一笔账,说培养一个孩子,从幼儿园到大学的费用,大概需要110万,这个数字仅仅是孩子最基本的教育,不包括出国留学费用、考研费用等。对于工薪一族来说,这个数字可能是天文数字,再加上房贷,车贷等一系列的贷款,可想而知,压力是有多么大。但为了下一代不输在起跑线上,使下一代更为优秀,很多父母需要通过贷款,来给子女创造更好的学习环境,需求的产生必然有相应的解决方式,于是这个时候就有了子女教育贷款

 

子女教育贷款现状

子女教育贷款,顾名思义此贷款是用于申请人子女教育的经费。但是由于贷款的金额与形式较为特殊,子女教育贷款在我国比较少见,很多贷款公司与银行都不提供此类服务。

据了解小额贷款公司一般都没有子女教育贷款的业务,而拥有子女教育贷款业务的公司与银行,往往是需要很多条件才能申请,申请的门槛也较一般贷款较高。如申请的门槛需要抵押或者是担保人,再或者是需要有多少资产才能达到申请要求。银行高高在上的态度,以及申请难度高标准,这让很多有心贷款的人,只能停留在敢想而不敢借的地步。

 

如何解决子女教育贷款的问题?

在子女教育贷款的强烈需求下,很多公司与银行为了拉拢这一些潜在的客户,纷纷出台了一系列的针对子女教育贷款的政策与服务,其中的佼佼者当属平安普惠。

据笔者了解,平安普惠是由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出的,自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经3年发展,现已成为中国领先的互联网贷款服务平台。通过3年的发展,操作简便,全天服务,即使是足不出户,只要通过电脑、电话和手机移动端,即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。大品牌的背景下也让更多的贷款者有更大的安全感,至少,知名品牌诚信,资金也相对比较稳定。在这一点,平安无疑大大地鼓舞了正在为子女教育资金而一筹莫展的人。

总之,在时代的背景下,只有想不到,没有做不到。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款