留学贷款为梦想提供飞翔的翅膀

日期:2015-04-15
时间:17:29:00

留学贷款为梦想提供飞翔的翅膀

 

  随着社会经济的发展,人们的思想观念发生了翻天覆地的变化。经济的时代,更是知识大拼搏的时代。对于很多独生子女的家庭来讲,如何才能让自己的孩子接受最好的教育俨然成为一个家庭中最重要的问题。然而,教育经费同样是一个家庭不得不面对的问题。

  曾碰到一对均是工人的家长,他们的儿子学习十分优秀。然而,当他有机会出国留学时却因为家庭经济原因,不得不准备放弃机会。幸好,后来有朋友向他推荐了平安普惠的留学贷款,才帮助他们抓住了这次出国留学的机会。

事实上,在互联网技术发展的今天,提供网上贷款服务的机构和平台可谓鱼龙混杂。选择人人熟知的中国平安则意味着安全可靠。平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出。自2010年成立以来。不到4年时间,便成为中国互联网贷款服务平台的佼佼者,其信誉和服务在国内可谓遥遥领先。

2014年5月,平安普惠率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过电脑、电话和手机微信端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。在互联网金融如火如荼的当下,平安普惠的这一创新再次让消费者享受了科技革新带来的便捷与友好。

帮助儿女实现梦想是父母的心愿,平安普惠提供留学贷款,成全您的爱子之心,为天下儿女实现梦想助力!

 

标签: 留学贷款
  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款