想送孩子出国读书,可是钱打哪来?

日期:2015-05-18
时间:12:22:00

想送孩子出国读书,可是钱打哪来?

现在大学是好考了,可是毕业找工作却难坏了这些莘莘学子们。乌央乌央的大学生们还在为找工作而发愁,孩子们大呼原来整整读了十几年的书到头来发现离现实还差得很远。现在我们的教育怎么了?

一位专家说中国没有“学校”,只有“教校”应试教育、保姆教育、听话教育,这些教育培养出了有基础知识和模仿能力但缺乏独立创造精神的人。大学往往严进宽出,所以四年大学有些学生们只是打混过日子,学到的东西很少。有些孩子知道埋头苦读,可是到头来你会发现这些课程对于将来用于就业的用处没有多大。实践能力、组织活动能力,书面和口头表达能力等等重要的能力往往很缺乏。保姆式的教育让孩子的断奶期增长,缺少独立精神,依赖思想严重,听话式的教育让孩子压抑了孩子独立的人性。

看到中国应试教育的种种弊端,最终还是决定让孩子去国外读大学,一来增长见识,国外先进的教学理念与优秀的教学质量让孩子可以学到更多的知识,做到与国际接轨这样才不会被淘汰。二来国外大学采取宽进严出的办学理念可以让孩子扎扎实实的学到东西。三是培养了孩子独立的能力,解决问题的能力增强对孩子来说也是一种历练。

可是,新的问题接踵而至,那就是出国读大学费用可不少,对于一般工薪阶层的普通人来说,想要让孩子出国读书只能是一种奢望,动辄十几万,几十万的学费与生活费让我们一些优秀的学生被阻挡在国外的大学校门外只能望洋兴叹了。有的是问朋友亲戚们借钱,可是那也只是杯水车薪。向银行申请贷款,因其手续繁杂,审核时间长,成功率低,而不得不放弃。这时,平安普惠的出现可谓是解决了大多数人的贷款需求,其方便、快捷、安全的贷款服务,是时下资金短缺者的不二之选。

通过此平台可以帮助你给孩子一次改变命运的机会,让他们在未来的路上能够走得更高更远。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款