一笔留学贷款如何成就一个求学梦想

日期:2015-05-18
时间:12:26:00

一笔留学贷款如何成就一个求学梦想

周荣,她作为一位母亲,与丈夫辛苦工作,只为将儿子培养成才。而儿子心中一直有一个出国留学的梦想,但她与丈夫都属于工薪阶层,一个月收入总和还不到8千,目前令她最发愁的就是儿子留学费用问题。

她儿子拉小提琴拉得特别好,比赛、考级样样出众,老师建议她早日将孩子送到国外深造,以便将来有更好的发展。但目前周荣还没有攒够儿子留学的费用。经多方了解,她得知平安普惠可以办理个人无抵押留学贷款。“平安普惠能帮助儿子圆留学梦吗?”带着这样的疑问,周荣拨打了平安普惠热线电话:1010 0000。在客服的帮助下,她在线完成了申请、材料递交、初审的全部流程,最后到产品方门店完成终审及签约,在签约后1天内,她就成功拿到20万元留学贷款。

“可怜天下父母心”,这句话用在此时的周荣身上再恰当不过了。当她看到银行卡上20万的数字时,泪水夺眶而下,因为她知道现在他们离实现儿子的梦想和他们全家的梦想不远了。

知识链接:

平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出。作为平安普惠的多元化咨询服务平台,平安普惠自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经4年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台。2014年5月,平安普惠率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过电脑、电话和手机移动端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需在产品方门店进行终审及签约,款项最快1天即可到账。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款