• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

巧用留学贷款实现出国梦

日期:2015-05-19 时间:16:09:00

巧用留学贷款实现出国梦

据国内某知名留学机构调查显示:中国内地家庭海外留学的意愿强烈,85%的受访父母会考虑大学阶段送子女到海外接受教育。无论短期游学进修,还是长达数年的国外院校本科及研究生学习……资金筹备是留学人群需要面对的问题。

工作一年之后,王梦梦向美国的一所高校投去了留学申请。“因为本科学的不是经济专业,一年的工作经历也让我清楚认识到了自己的优劣势,所以,希望能出国深造一下。”王梦梦说。

近年来,和王梦梦一样选择出国留学的年轻人越来越多。汇丰银行最新发布的一项环球调查——《教育的价值》显示:中国内地父母对于子女教育寄予厚望,四分之三的受访父母认为教育是对子女最好的投资。同时,中国内地家庭海外留学的意愿强烈,85%的受访父母会考虑大学阶段送子女到海外接受教育,高于全球74%的平均比例。

对此资金筹备是留学人群必须要面对的首要问题。就这个问题,小编给您支一招,不妨选择留学贷款

其平安普惠推出的留学贷款服务值得大家去了解下,无需抵押,贷款额度高。另外一优点是,该款服务率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。借款人只需要通过电脑、电话和手机移动端即可实现在线留学贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。不仅如此,借款人在产品方门店进行终审及签约完毕后,最快1天内即可获得款项。

有贷款需求者可直接登录www.10100000.com平安普惠官网,或拨打1010 0000平安普惠热线询问客服人员,您将获得更加专业的回答。