• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

美国留学贷款的条件是什么?

日期:2015-06-05 时间:14:51:00

美国留学贷款的条件是什么?

想去美国留学,很多工薪阶层的父母在没有太多资金的情况下,如何让自己子女走出国门,拥抱美国梦,只能选择留学贷款。而美国留学可以申请贷款么?美国留学贷款申请的条件又是什么?下面就以平安普惠的留学贷款为例,为大家解说下:

美国留学贷款申请的条件

想要获得美国留学贷款的申请,必须具备以下三个条件。第一个条件,具有完全民事行为能力;在贷款到期日时的实际年龄不得超过55周岁;其次,留学贷款学生家长必须是上班族,自雇人士或私营业主;第三,应具有可控制区域内的常住户口或其他有效居住身份,有固定住所、稳定职业和收入来源。

美国留学贷款借款人应提供的主要材料

首先是借款人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或有权机构出具的有效居留证件原件及复印件;第二是拟留学学校出具的入学通知书、接受证明信及其他有效入学证明资料及有关必需费用证明,同时提供本人学历证明资料;第三是包括已办妥拟留学学校所在国入境签证手续的中华人民共和国护照;第四提供具有安全民事行为能力的中国公民作为借款人的国内代理人,并提供其国内代理人的身份证、有关居住证明及通讯地址。如果对于材料申请还不清楚的可以直接登陆官网p://www.10100000.com"www.10100000.com了解相关的留学贷款办理事宜。

新闻链接:

留学贷款高烧难退

2014年,随着留学热的持续升温,通过留学贷款来实现小孩留学的家长越来越多。据平安普惠客服专员介绍,每天几乎都有家长来向他们咨询办理留学贷款流程。而且目前办理留学贷款已经不再像以往需要跑去金融机构办理,现在只要通过网络平台就可以直接办理申请了,方便快捷,也进一步加剧了留学贷款的热度。