• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

出国留学保证金贷款具体含义是什么

日期:2016-09-07 时间:16:55:00

  出国留学是当前的热门话题也是时尚行动,很多中学毕业生或大学毕业生在毕业后,都会选择出国留学来增加自己今后工作的砝码。出国留学虽然对个人的成长非常有利,但留学的费用也是相当不菲的。一些家庭为孩子留学会准备一大笔费用,而这笔费用除了能保证孩子出国留学以外,有时还能成为贷款的有力依据。

   出国留学保证金贷款是一款全新的贷款方式,对于目前手头较紧、又想送子女出国留学的家长来说,可以申请留学保证金贷款,用较低的自筹资金解决留学存款的燃眉之急。出国留学保证金贷款是指向借款人发放用于本人或其子女前往境外就读学校学习,在获出国签证前所需的出国保证金存款证明或个人消费贷款资信证明的人民币个人贷款。

   出国留学保证金的贷款期限一般为1-3年,最长期限不得超过5年,贷款利率按人行同档次人民币贷款利率执行。还款方式可以选择一次还本付息,也可以选择每三个月还一次利息。在办理出国留学保证金贷款时需要提供相应的资料,其中包括:申请人的身份证、户口簿以及留学者的身份证、户口簿、护照;海外大学的入取通知书以及学校所开具的费用证明;若申请人是留学者的监护人或直系亲属,应该提供关系证明;借款人的还款能力证明,以及打印的个人征信报告;申请人需提供不少于贷款额度20%的自筹留学资金证明等等。

   出国留学的大笔费用往往会让家庭觉得难以承受,而向银行申请出国留学保证金贷款又相对繁琐,在这种情况下,家长不妨考虑通过平安普惠的线上贷款来解决资金的难题。平安普惠线上贷款的突出特点是门槛低、流程简单、放款速度快。目前,平安普惠贷款的大部分流程都能通过线上完成,大大的节约了时间成本,而且利息方面还有很多优惠,帮助家庭减轻贷款的压力。

标签: 保证金贷款 出国留学