• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

留学贷款解决子女出国留学资金难题

日期:2015-03-05 时间:14:30:00

家住郊区的老张,最近眉头紧锁,心里头装的那点难事压得他直不起腰来,也抬不起头。自己一个月收入只有四千多,加上老婆一月二千多的工资,一个月家庭开销下来就所剩无几了。在这个物价飞速上涨的年代,消费水平逐步攀升的城市,老张家的经济情况也只能算是中下等了。

老张女儿今年毕业于国内某知名大学,早在大三期间就向国外好几所大学申请了研究生,历经几番波折之后,她最近终于得到了波士顿大学抛出的橄榄枝。原本为了不增加家里的负担,她本打算放弃了,但经过多番考虑后,她还是想跟自己父母分享这个好消息。

女儿收到美国波士顿大学的录取通知书,对老张夫妻俩来说,无疑是一件天大的喜事。老张夫妻俩在得知这一喜讯后,又喜又忧,惊喜的是女儿那么争气能够去波士顿大学深造,为以后的发展提供了一个绝好的机会。但得知是出国留学对个人账户的存款是有硬性指标的,根据规定老张个人账户中至少得有五十万以上的存款,他的女儿才算真正达到了出口留学的标准。他们十分忧愁,先别说是那五十万的硬性存款标准,而且女儿出国留学后的学费和生活费,也是一笔巨大的开支。距离开学还不到一个月的时间,要想最快地筹措到这么大一笔钱,让两夫妻一下陷入了一个大难题之中。

最近这些日子,老张都被这个问题深深地困扰着,让他上班都没有了心情,老是苦着一张脸。同事老李在得知老张为女儿出国留学的事苦恼后,当即就给老张支招,说是可以去银行申请贷款。老张一下子又看到了希望,但是希望越大,失望就越大。当他跑完各大银行咨询过后,他心头升起的希望又瞬间被浇熄了。

根据银行的相关规定,银行根本不可能在这么短的时间内给他贷款,因为需要漫长的审批过程。在遍寻无果后,老张终于在网上找到了解决的办法,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。他不经意间发现平安集团公司旗下的平安普惠投资咨询有限公司推出了一款平安直通贷款服务,了解到这款服务已经将互联网跟电销进行了整合,能够通过网络或者电话、手机微信端等进行咨询。而且它还能提供7天24小时全天服务,足不出户,一个电话或上网,就能全流程解决。而且还有“中国平安”这个大品牌做保障,十分安全诚信,值得信赖。

老张立马网上提交了申请,根据平安普惠贷款的规定,在目前单位工作时长达6个月以上,并且月税后收入大于等于3000元即可申请(6个月内平均月收入大于3000元),最快可以1天到账,帮助老张在短时间内就筹集到了原先根本无法筹集到的一大笔资金。老张也终于松了一口气,如今他女儿也终于如愿以偿能够去美国留学了。

从老张的故事中,我们发现平安普惠贷款就是特别方便又非常快捷。若是你也急需贷款的话,你也可以上网去平安普惠官网,或者拨打10101000热线电话,他们会帮你轻松地解决资金难题。