• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

平安普惠破解留学贷款难题

日期:2015-03-05 时间:14:33:00

平安普惠破解留学贷款难题

 

近年来,出国留学的人数连年上升,涌现了出国留学的热潮。但是,出国留学的费用昂贵,对于一般工薪阶层而言,留学贷款就成为了他们的目标。在记者走访中,发现极大多数的父母都面临着贷款难的困境,不得不转向借款或让孩子放弃留学等决定。那么,有什么更好的方法可以让父母顺利解决贷款难题呢?

在记者调查中,一位名叫小李的父亲就向记者介绍了他的贷款之路。小李是一位私营公司的普通人员,女儿要去加拿大留学念书,高额的学费让这位父亲想到了使用贷款的方式送女儿出国留学。但是,小李去了多家银行后,不是因为办理条件达不到,就是审核时间过长,渐渐地也让小李失去了信心。在偶然的机会,小李在朋友的介绍下拨通了平安普惠热线电话10100000进行留学贷款咨询。之后,在平安普惠的帮助下,小李递交了相关的申请材料,审核通过后便进行了签约,签约当天就顺利地拿到了女儿的留学费用。

据了解,平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,自2010年成立以来,不断推出便利惠民的服务项目,为数位客户顺利地解决了贷款难题。发展至今,平安普惠拥有了强大的服务团队,专业的贷款流程,便民的贷款方式使其成为中国领先的互联网贷款服务平台,受到了众多顾客的一致青睐和好评。贷款申请者可通过网上平安普惠网站(www.10100000.com),实现递交材料、初审等申请流程,无须苦苦地奔波于往返路程,为贷款者提供了极大的方便。

随着贷款人数的增多,传统贷款渠道的速度和门槛已无法满足人们的需求,而平安普惠则照顾到贷款者的需求,会根据贷款者的需要制定多个相应的贷款方案,只要贷款者的条件符合贷款业务要求,申请贷款最快1天就能到账。另外,在贷款申请期间,贷款者可通过电话或网络随时随地了解相关资讯,体验一流的贷款服务。