• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

无抵押留学贷款助你圆人生梦

日期:2015-03-05 时间:14:37:00

无抵押留学贷款助你圆人生梦

 

厦门的林女士参加工作已经两年,高强度的职场生活让她身心俱疲,有着迫切想要去旅行留学的想法,却在现实的经济状况中不得不绷紧神经投身于工作。一次偶然的机会,林女士从一个出国留学的老同学那里得知,平安普惠提供出国留学贷款。这位旧日的老同学,父母都在事业单位上班,收入稳定,因此她的父母便通过向平安普惠替同学成功申请到了留学和旅行贷款。老同学的美梦成真了,如今,她在国外生活得有滋有味。

此前,林女士也曾试想通过申请银行贷款为自己圆梦,但经过了解后发现自己多方面受限于银行的贷款条件,这使得林女士很是沮丧,不得不搁置自己的梦想。然而生活总有意外惊喜,受老同学的经验启发。林女士上网搜索了平安普惠,深入了解贷款项目的详情。林女士从中得知,自己的情况是符合申请要求的,因为她的父母也都有固定的收入来源,所以,她便将自己的想法告诉了父母。父母很支持她出国留学,于是便为女儿申请了留学贷款。因申请贷款的条件都符合,所以她父母顺利帮她拿到了留学贷款。

据悉,平安普惠主要面向三类人群,分别是上班族、自雇人士和私营业主。该产品是无抵押个人贷款,贷款项目涵盖创业贷款、家装贷款、购车家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、个人经营贷款和置办婚礼贷款等,种类比较多,同时贷款额度也比较灵活,从1万到50万,适用于不同层次的需求群体。目前,平安普惠已遍及国内逾百个城市并且依然处递增阶段,覆盖面之广着实令人惊诧。事件中的林女士的贷款项目曾因为工作关系、户籍和房产所在地等琐碎的细节问题,被银行方面押后,最终还是因为其中的一个小环节没有顺利通过导致贷款失败。相比之下,平安普惠推出的众多贷款项目,在手续上面简洁明了,而且贷款申请方便快捷。和传统金融机构复杂的审批手续和办理流程相比,平安普惠最快1天就能到账。此外,平安普惠利用互联网思维,率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务,客户不仅可以像林女士父母一样通过电脑上网为子女申请留学贷款外,还可以通过拨通平安普惠热线电话10100000或关注其官方微信等进入服务平台即可实现贷款咨询、申请、材料递交、初审等全部流程,而这些优势是传统的银行金融机构所鞭长莫及的,体现了以人为本的关怀理念。

如今,在父母的帮助下,林女士将成功开启出国留学之路,在另一个国度翻开崭新的生活篇章。相信,未来在平安普惠的人文关怀下,还有许多如林女士一样的青年能够如愿以偿。