• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

留学贷款让出国留学变得更简单

日期:2015-03-05 时间:14:38:00

留学贷款让出国留学变得更简单

 

近期,越来越多的青年学子申请出国深造。对于希望能够留学的学子和他们的父母来说,除了紧张的准备各高校的入学考试以外,入学前的准备也十分重要。大部分国家的高校以及使领馆都会要求留学保证金,可以说留学前的准备工作中,筹备“留学保证金”是最为重要的一环。一般国家对留学保证金的要求是要能够覆盖留学生在学习期间的学费和生活费支出,主要提供方式包括存款证明和留学贷款两种。

需开具存款证明时,要根据使领馆的要求,将一定数额的资金预存一定期限,由银行开具符合要求的存款证明即可。这样的方式对于“土豪”级家长来说并不困难。但对于一般家庭来说,提供保证金往往会有些吃力。为此有些家庭向亲戚朋友借款来筹集资金。而即使是资金充足的家庭,也有可能会因为不了解或疏忽大意,导致存款期限不足,严重的可能会影响学生入学。中国平安的理财专家告诉我们,即使遇到这样的困难也不用着急,平安普惠完全可以帮助这两类家长“搞定留学贷款“。

据相关理财专家介绍说,目前留学贷款主要有实物抵押和以少贷多两种模式。实物抵押大多需要房产或存款抵押,但仅供适用于接受留学贷款的国家,适用范围较窄。以少贷多需要家长按照贷款的一定比例存入资金,贷出的款项需要存在银行用于出具存款证明。两种方式对家长来说都有一定的风险,而在办理学生留学的过程中,有些家长完全不知如何着手对比不同银行的相关业务,只能听信中介的介绍,办理了不合格的存款或留学贷款,使前期准备功亏一篑,不但影响入学,还会有财物损失。即使一切顺利,也被中介从中又捞了一笔。

针对上述问题,为了帮助更多留学生家长解决后顾之忧,中国平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出了平安普惠。平安普惠可以为留学生父母提供留学贷款,贷出的款项直接用于支付留学保证金,不用实物抵押,减少中间环节,从而能够尽最大可能保证留学生父母资金和财产安全。除此之外,据使用过平安普惠的留学生家长介绍,他们当初选择平安普惠,还因为该服务具有以下几个优势:第一、审核通过后,最快1天就可到账。第二、服务比传统银行好得多,不但7*24小时的全天候服务,还能够随时随地通过电脑、电话和手机移动端,多屏互动无缝跳转的模式,在线完成贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,方便快捷。第三、全天候的服务省去了跑银行排队等待的时间,省时省力。

出国留学需要做的准备工作很多,平安普惠让留学贷款不再成为家长的心事,让出国留学变得更简单。