异地购车贷款办理流程是什么

日期:2015-07-02
时间:16:18:00

异地购车贷款办理流程是什么

 

中国金融体制的不断进步和完善,在惠民力度上也是不断的增加,比如在以往不能够实现的异地购车贷款这项业务,现在也能够实行起来,可以说现在汽车销售市场的火爆也和这个政策有着紧密的相关性,不过不少人都不知道异地购车贷款的流程是什么?在文中编者就具体的探讨下这个问题。

第一步是要求异地购车贷款的申请者提出贷款申请,要说的是申请者可以是以个人名义,也可以是以公司的名义进行申请贷款,在这里笔者提醒大家,开展异地购车贷款业务的机构不仅仅局限在银行上,像很多有实力的金融机构都开展了异地购车贷款业务。

第二步是提交贷款申请,至于对贷款申请者的条件的审核,这个因为不同的贷款机构而有所不同。对于个人申请者来说,需要提供个人身份证、户口本、收入证明以及良好的信用证明等等就可进行贷款,而已公司的名义进行异地购车贷款的申请者,这个时候要提供营业执照、税务以及公司具体信息和资产盈利情况等等,这些都是需要提供的。

第三步就是签订贷款合同,接着就是贷款机构进行放款,要说的是,不同的贷款机构会在贷款金额上、放款速度等方面有所不同,这也都是可以理解的;当然对于异地购车贷款申请人来说,肯定想在金额上较多、尽快的拿到款,这个时候就是考验申请者平台的选择,像平安普惠对于申请者最高能够提供50万元的贷款,签约后最快1天就能到账。

做好上面的几步后,异地购车贷款申请就完成了整个的贷款流程,接下来就可以步入去4S店进行提车,当然申请者还必须按照签订的贷款合同准时的进行还款。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款