异地购车贷款办理有哪些条件

日期:2015-07-02
时间:16:20:00

异地购车贷款办理有哪些条件,在一座还好的城市,拥有一套不小的房子,再拥有一辆还不错的车子,相信这是很多大城市务工人员的梦想。对广大中西部省份青年人,到异地打工创业已成为普遍,他们知道购房可以办理相关的房贷,但是买车的时候,不知道能否办理车贷?异地购车贷款办理需要哪些条件?小编搜集了购车贷款相关信息,这里分享如下。

异地购车需要什么样条件,才能办理购车贷款?首先,借款人要具备稳定的住所,如果能在异地有自己的房产当然最好,如果没有房产,租房也可以,但是要出具有效的居住证明。

其次,借款人要能提供有效的身份证明,比如户口本、驾驶证等等,这是必备条件。借款人还要能够提供稳定的收入证明以及相应财力证明,这主要是为了证明借款人以后有能力偿还贷款,也是借款人信用度的体现之一。在借款人提供身份、财力和收入证明以后,银行会对借款人信用记录进行审查,如果信用记录良好,获批异地购车贷款也就指日可待了。

最后,借款人需要提供自己购车的相关合同以及协议,因为异地购车贷款主要用途就是借款人在异地购买汽车。借款人如果在一个城市有多年,缴满一定年限的社保,对借款人申请办理贷款也有很大的帮助。

异地购车贷款的申请条件,并不是非常苛刻。如果借款人之前一直信用很好,审批贷款的金额以及速度会很快。办理购车贷款,一定要记得还清相应的账单,不要因为工作忙,而忘记还款,对自己信用记录造成不利影响就得不偿失了。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款