• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

异地购车可以贷款多少钱_有限制吗

日期:2016-04-21 时间:14:21:00

  异地购车可以贷款多少钱_有限制吗?很多在北上广工作的上班族,都有同样感受,城市的交通人流让人窒息,不少白领及蓝领都有买车的念头,然而难免会遇到自己周转不开的情况。那么异地购车可以贷款买车吗?有没有什么限制。

  外地人可以在异地贷款买车。通常可供贷款人选择的贷款方式有两种:

  一、信用贷款:信用贷款需要申请人具有有效的身份证明和完全民事行为能力。借款人要提供详细的住址证明和工作单位开具的收入证明,若是无法开具收入证明私人业主,则需要提供营业执照和三个月左右的银行流水。申请个人在银行征信良好且借款人已经支付了不低于最低首付金额的首付金。这样就可以申请信用贷款;

  二、担保贷款:若是借款人可以在本地找到一家符合担保资格的担保公司为自己做担保,那么就可以申请担保贷款来贷款买车。

  综上所述,异地购车可以贷款,平安普惠小额信用贷款是一项无抵押贷款,一次申请最高可以贷15万元,申请流程简单,在线申请—上门签约——放款成功。

  平安普惠购车贷款相关申请条件如下:

  申请条件:

  1、年龄:21(含)~ 55(含)岁;

  2、居住:现居住地满6个月以上,在申请地居住或工作;

  利息介绍:

  1、年化利息:6.09%-6.65%;您的借款利率随央行同档同期人民币贷款基准利率浮动;

  2、担保费率:0.9%-1.9%(每月);

  申请材料

  1、个人身份证明:二代身份证;

  2、车辆证明:行驶证、机动车登记证、商业险保单;

  3、如有车贷,请额外提供相关车贷证明材料;