福特福克斯贷款购车流程有哪些

日期:2016-08-11
时间:10:47:00

  贷款购车具有很多优势,是目前非常流行的一种购车方式。贷款购车是银行为缺资金的购车人发放的信用购车贷款,通过贷款的方式来购车,能够让你更早的拥有自己的爱车,而且通过这种方式还能将自己的资金解放,用于其他投资领域,具有很好的资金流动性。另外,随着贷款购车越来越火爆,贷款机构也推出了很多优惠,方便购车者申请贷款。贷款购车需要一定的流程,下面以福特福克斯为例,来介绍一下贷款购车需要走的流程有哪些。

  如果购车者是向银行申请购车贷款,首先是向银行提出自己的贷款申请,需要填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。在收到申请之后,银行将进行贷前调查和审批。经过审核,符合条件者,银行会通知借款人填写各种表格,以及借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

  除了银行以外,购车者还可以向汽车金融公司提出贷款申请。首先,到汽车经销商处选择自己要购买的车型,并填写贷款申请表;汽车金融公司对购车者的实际情况进行调查;购车者提交贷款资料;与汽车金融公司签订贷款合同;办理汽车抵押登记手续;提车。

  第三种方式是通过互联网消费金融平台来申请购车贷款,这种方式与前面两种有很大的区别。以平安普惠为例,申请无抵押的购车贷款只需要提交简单的资料,满足平台的要求就能进行申请,而且申请贷款的流程非常简单。

  另外,在平安普惠贷款不需要银行那样繁琐,也没有汽车金融公司的捆绑销售,是购车者必选的贷款渠道,也是有效率的贷款渠道。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款