• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

车贷最快几天能批下来

日期:2016-09-09 时间:13:34:00

  贷款购车是非常流行的一种购车方式,尤其是年轻人更喜欢通过贷款来买车,这样既可以让自己尽快拥有爱车,又能够将资金节省下来进行其他方面的投资。为了适应购车者贷款的需求,目前无论是银行、汽车金融公司还是金融平台都能提供贷款服务。不过,不同的贷款渠道有不同的特点,消费者在购车时应该根据自己的实际情况谨慎选择。

  银行在受理购车贷款是一般比较复杂,需要提交的资料也比较多,包括身份证明资料;婚姻证明资料(结婚证、离婚证、未婚声明等);本地居住证明资料(近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料);担保证明资料;用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票。贷款发放后必须提供全额购车发票、车辆购置完税证明;还款能力证明资料:代发工资账户流水、社保账户流水或个人纳税单等。在提交了全部的资料后,银行一般会在15各工作日内进行审核,如果合格将会发放贷款。

  汽车金融公司在办理购车贷款时资料和流程要比银行简单很多,一般需要四个步骤就能办理贷款申请。

  首先是选好车型,填写申请资料,提供证明材料;

  第二,到贷款者住所了解情况收集资料;

  第三,缴首付款、购置税签订合同,办理抵押登记;

  第四,提车,保证后期按时还款。

  汽车金融公司在办理贷款时审核时间一般在5天左右,加上发放贷款的时间,一般10天能够完成。

  在所有的贷款途径中,互联网金融平台的速度更快,而且流程更简单。以平安普惠为例,要申请贷款可以根据自己的需求先进行产品的选择,选择好合适的贷款产品后只需要提交简单的证明材料,平安普惠通过线上审核的方式快速审核贷款需求,一般在一天时间内就能放款到账。

标签: 贷款购车 金融公司