方便快捷的买车贷款服务平台

日期:2015-04-15
时间:17:21:00

方便快捷的买车贷款服务平台

在这个物欲横流,压力巨大的社会,提前消费的观念更是在国内日趋流行,早年攒够存款再消费的观念已经无法适应如今这个年代了。在个人消费者方面,车贷业务目前可算是热门话题之一。对于手头不是太宽松的年轻人,如何圆有车梦?贷款买车无疑成为了购车者的首选。但是,现在的汽车金融贷款服务十分复杂,各项服务都对各种不同的人群具有针对性,而且有多种不同的方案,并且还按照季度更新。各种不如意更加突出了平安普惠中,买车贷款手续的方便快捷。接触过的人们都深深地体会到了平安普惠的先进与人性化服务。

平安普惠是由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司于2010年推出。主要以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景发展创新,历经3年的不懈努力,终于不负众望,成为中国领先的互联网贷款服务平台。

在2014年5月,平安普惠率先颠覆传统,领先推出网上直通贷款服务。这一创新在很大程度上满足了大部分客户对于快捷与及时贷款的需求。客户只需通过电脑、电话和手机移动端,即可在线完成贷款咨询、申请、材料递交等全部流程。在如火如荼的互联网金融时刻,平安普惠的这一创新手法,不仅让消费者满足了对安全贷款的需求,也真正享受到了科技革新的方便快捷。

平安普惠效率高,门槛低。服务的对象主要是针对个人,主要分为三类:上班族、自雇人士和私营业主。除了买车贷款手续便捷之外,其他的也广受人们的青睐。而且,在贷款的种类上,还分为创业贷款、家居装修贷款、购车/家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、个人经营贷款、置办婚礼贷款等多项涵盖了人们日程生活的个人贷款项目。贷款额度在1-50万元不等,这个额度极大地满足不同层次的客户的贷款需求。值得一提的是,申请贷款最快1天即可到账。而目前开展此项业务的目标城市有逾百个。

追求买车贷款手续便捷,首选平安普惠。这个特殊的金融贷款平台,不仅满足了客户的多元化需求,更顺应网络时代的变革。在未来,它将会在金融业进一步发展壮大。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款