购车贷款需要什么手续

日期:2015-07-01
时间:16:27:00

购车贷款需要什么手续

 

花明天的钱,圆今天的梦,时下,许多人在购买汽车时都会想到车贷。那么,车贷需要什么手续呢?

目前,按照大部分银行的车贷规定,对满足车贷基本条件的借款人,一般需要提供身份证、户口簿、结婚证(配偶的身份证明,未婚的不需要提供)、房产证(长期居住证明)、个人收入证明(必要时提供家庭收入或财产证明)、购车意向证明(车商出具)、首付证明(信用卡分期时出具)、担保和抵押证明以及银行要求的其他必须材料。当这些材料准备齐全后,借款人填写车贷申请表,银行初审后,对借款人进行资信调查和评价,如果符合贷款条件,银行就进行审批,审批通过后,银行与借款人签订借款合同,办理放款、抵押或质押等相关手续,待借款合同生效后,银行发放贷款,直接打入汽车经销商账户。最后,借款人就可以在经销商处办理提车、上牌、保险等手续,成为有车一族了。

从以上来看,银行车贷手续繁杂、流程死板,借款人不仅要来回奔波,而且要耗费大量的时间和精力。其实,随着互联网科技的飞速发展,贷款业的格局在悄然发生着变化,网络个人无抵押贷款以其便捷高效的特点,成为了消费者的新宠。笔者在这儿为大家推荐国内领先的互联网贷款品牌——平安普惠,其推出的“新一贷”产品特别适合大家的车贷需求。借款人只要在其业务覆盖地,仅需准备身份证明、居住证明和收入证明,通过网电移多屏互动,随时随地申请,而且最快1天即可到账;无需任何抵押物,让借款人享受到一种轻松、愉悦、快捷的贷款服务,建议想贷款买车的可以去了解一下。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款