• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

信用卡买车灵活安全更高效

日期:2015-03-05 时间:13:38:00

信用卡买车灵活安全更高效

 

【导读】据有关数据表明:2014上半年,汽车销售排名前十的企业共销售汽车1050.69万辆,同比增长10.7%。也就是说随着购车政策的逐渐宽松,购车环境更加优越,越来越多的消费者也都希望能够通过购买汽车来提升生活品质。然而面对心仪的爱车,囊中羞涩的局面该如何改变?平安普惠所推出的信用卡买车政策,又给购车者带来了什么样的帮助呢?

此前记者在走访中发现,面对传统的银行车贷业务和新型的信用卡买车服务,更多的购车者更青睐于后者。银行车贷服务被信用卡买车服务所取代,这种现象不仅仅在北京发生,天津、上海、南京等地的银行驻汽车4S店的业务人员也纷纷反映。为什么购车者都愿意选择信用卡买车呢?记者就该问题采访了部分购车者。

据了解,大部分的购车者都属于工薪阶层,依赖于固定的工资薪金来购买房子、车子。一旦这些购车者在购置一套房屋后,往往就难以拿出更多的现金存款来购买车辆。因此采用贷款的方式来购买车辆,就属于一种很好的买车方式。然而传统的银行车贷服务,手续办理复杂繁琐,各个流程环节又很多,对于购车者来说十分麻烦。购车者高先生就表示:“银行在审核贷款额度时,需要很多的证明手续,但就算提交齐了手续,最后能够批准的贷款数额也不一定够用。”

由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠,就能够很好的解决购车者遇到的贷款问题。这种贷款服务颠覆了传统的贷款模式,有贷款需求的朋友可以直接在网上直通贷款服务平台就可以体验到优质便捷的贷款服务。目前开展平安普惠的城市有逾百个,年龄在21到55周岁的上班族、自雇人士、私营业主,都可以享受到1-50万元的贷款服务。同时该服务不受时间和地点的限制,7天24小时的全天候服务,贷款客户可以足不出户,只需通过电脑、电话和手机移动端,在线就能体验到便捷、安全、高效的贷款服务。

购车者李女士就介绍到:“通过平安普惠,购车很方便。在准备好相关材料,我的贷款申请在一天内就审核通过了,并同时取得了贷款资金。真的是太高效了!”同李女士一样,很多客户对于平安普惠的较高贷款成功率和高效的服务,感到满意。而此外值得一提的是,该服务不仅仅为购车者提供,更为有有经营贷款、家装装修贷款、教育贷款、医疗美容贷款等意向的朋友,提供相应的灵活度较高的贷款服务。

也就是说通过拨打平安普惠热线电话:10100000或者点击登录平安普惠官网:www.10100000.com,就可以直接申请不同用途的贷款产品,更加灵活安全和高效。