银行无抵押贷款助你实现旅游梦

日期:2015-04-16
时间:14:20:00

 

想出去旅游,却没有时间这是你的问题,我不能帮你。但是想出去旅游,有时间却没有钱,小编给你支招。那就是去选择银行无抵押贷款

银行无抵押贷款让你旅游也能拿到贷款。告诉你,这不是梦,这是小编的真实经历。小编也只是个白领,平常流动资金不多。听闻欧债危机,欧洲很多国家旅游圣地的机票、购物都在打折,很是心动,却苦于一时半会没那么多流动资金,怎么办?去银行贷款呗。具体方式传授如下:

第一步:满足银行无抵押贷款申请条件,一般来说针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),如果这些条件都满足了,那就可以进行第二步了。

第二步,然后在网上输入www.10100000.com,或拨打10100000平安普惠热线咨询旅游贷款相关办理事宜。

第三步,在客服专员的帮助下,手续办理完毕后,最快签约后1天内款就能到账。

其实,银行无抵押贷款乍听这名字很复杂,申请流程感觉很繁琐,其实在办理过程中,却很简单,如果选择传统的消费类贷款靠房产、汽车抵押或担保,整个流程办理下来,放款最少也需要半个月时间,到时“黄花菜也”凉了。

在消费时代,学会赚钱是你的生存方式,而学会贷款则是你的最佳生活方式。要学会贷款,就必须找对合适的贷款平台。银行无抵押贷款不管是旅游,还是购物,让你在赚钱之余,生活品质不会下降。至少小编我和周围的同事、亲朋好友都绝对认可这种银行无抵押贷款方式。这种方式让我能自由自在享受生活,幸福生活!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款